Propiedades y usos del aceite de ricino

El aceite de ricino es fantástico para promover el crecimiento del cabello y las pestañas. Además, es un excelente remedio para el cuidado de la...
aceite arbol de te con propiedades antifungicas y antimicrobianas

¿Para qué sirve el aceite de árbol de té? Conoce todas...

El aceite de árbol de té tiene más de 65 usos medicinales que te sorprenderán. Descúbrelos todos aquí. Existen cientos de estudios que demuestran las...

Aceite de coco para la cara y el pelo

El aceite de coco hidrata el cabello y combate la caspa sin dejar sensación grasa. A su vez, previene el envejecimiento prematuro aportando sustancias...
Aceite Esencial de Lavanda

Propiedades y usos del Aceite esencial de lavanda

El aceite esencial de lavanda es el más conocido de todos los aceites esenciales debido a su versatilidad. Es muy activo en cuanto a...
rosa mosqueta usos y aplicaciones

Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta en el pelo...

En otro artículo ya hemos hablado de las propiedades del aceite de rosa mosqueta más importantes. Como ya comentamos, tiene un gran poder de...

Aceite de Argán para la Cara y el Pelo

¡No te vayas! Por qué aquí vas a conocer los mejores remedios naturales para el pelo y la cara utilizando aceite de argán. Son...

Propiedades y opiniones del aceite de abedul anticelulítico

El aceite de abedul es uno de los pocos que se emplean casi exclusivamente para la celulitis. Tiene un efecto diurético y adelgazante, además...
aceite de aguacate

Aceite de aguacate – Propiedades y elaboración de mascarillas caseras

El aceite de aguacate destaca principalmente por ser un buen regulador del pH en el cabello, ya que es muy equilibrado. Tiene una alta...
aceite de borraja

Beneficios y propiedades del aceite de borraja en tu piel

Hay dos razones por las que el aceite de borraja se ha convertido en un ingrediente natural casi indispensable en tu rutina de belleza....
Fruto de jojoba del cual se extrae el aceite

Aceite de Jojoba – Propiedades y beneficios en el rostro y...

El aceite de jojoba es un principio activo que goza de popularidad en el mundo de la cosmética, sobre todo en el cuidado capilar....
2,958FansMe gusta

Artículos Destacados