El Acido hialuronico y sus propiedades beneficiosas en la cara

Ácido Hialurónico – Propiedades, Beneficios y Efectos Secundarios

El ácido hialurónico es una molécula con muchas propiedades por la simple razón de que es muy abundante en nuestro organismo. El aporte externo...

Cómo preparar una mascarilla de zanahoria

La zanahoria, cuyo nombre científico es Daucus carota, es una hortaliza que se consume principalmente en la alimentación, pero también tiene beneficios en el campo...

¿Cómo hacer una mascarilla de papaya para el cabello y las...

En belleza, las mayores preocupaciones giran en torno a las arrugas profundas, el cutis graso, el acné, las manchas, la fortaleza del cabello y...

Propiedades del Jabón de alepo

El jabón de alepo es uno de los más empleados, junto a jabón de azufre, por los dermatólogos para tratar afecciones de la piel...
mascarilla arcilla verde

Arcilla Verde – Para qué sirve y cuáles son sus propiedades

En otro post ya hablamos de los diferentes tipos de arcillas de modo resumido. En esta serie de artículos las explicaremos por separado ya que,...

¿Para qué sirve la mascarilla de fresa y cómo hacerla?

Las fresas son frutas refrescantes, una delicia para el paladar, ricas en decenas de nutrientes que preservan la salud el organismo. Pero también sirven como...
arcilla blanca

Arcilla blanca o caolín – Propiedades y usos en la piel

La arcilla blanca, también conocida como caolín o kaolín, posee tantas propiedades que se ha convertido para muchas en una rutina de belleza indispensable....
Agua de romero

Agua de romero para el cabello y la piel

El agua de romero es un remedio casero natural usado desde tiempos inmemoriales para hacer crecer el pelo rápido, así como en el cuidado...

Mascarilla de grenetina o gelatina para el acné y el cabello

En muchas ocasiones, los remedios caseros son el mejor tratamiento de belleza que puedes probar. Si tu problema está relacionado con los puntos negros,...
El fruto del cual se extrae el aceite

Aceite de Rosa Mosqueta – Propiedades y Resultados

El aceite de rosa mosqueta es uno de los más utilizados en el mundo de la cosmética por todos los beneficios que nos ofrece....
2,979FansMe gusta

Artículos Destacados